Я Русский, я трезвый!

Как же хорош трезвый взгляд,
Взгляд на настоящее и будущее.
Я Русский,я трезвый и  этому рад,
А у врагов ,просто глаза завидущие!

Утренняя пробежка в лес,
А потом с разбегу в речку занырнуть.
Отжимания,упражнения на пресс,
Это мой путь,главное с него не свернуть.

Я Русский,стереотипы я привык ломать,
И буду идти я по прямой!
Я был таким не всегда,но сейчас меня не узнать.
Мне нравится этот путь и мне не нужен другой...


Рецензии