Про что то

Увидел то что мудрец великий нарекал
И брать живьём ненасытную ораву пейзажистов
Об алых таинств лепестков он предрекал
Что будет гром который виден цепью святых садистов

Росток пробился и в безвременье стихи слагал
Как точный пафос утоляющих картин
Кого то гром терпимых мудрецов пугал
А кто то видел безутешный стон низин.


Рецензии