Навсегда распрощайтесь с прошлым...

Навсегда распрощайтесь с прошлым -
Оно не достойно ваших мечтаний.
Каким бы ни было: плохим ли, хорошим
Или с примесью заветных желаний.

Не смотрите назад... О, не стоит!
Там Вы ничего не найдете...
Только если каплю чувств водопадом.
Ну и на секундочку чуть-чуть оживете.

Прошлым - вы сломлены всюду.
Отпустить бы... Да невозможно.
Клею забытую всеми посуду...
...И не живу настоящим - это тревожно.


Рецензии