Все ломается

Портятся продукты временами —
Скиснет молоко, протухнет мясо.
Самыми голодными мечтами
Не вернуть их. Жаль, но это ясно.

На одежду ставятся заплаты —
Поизносится пальтишко, шуба.
Копим деньги с маленькой зарплаты
На прибор — закатываем губы.

Даже техника, и та невечна —
Влегкую выводится из строя.
И когда-то будут на «конечной»
Вещи всех форматов и покроев.

Все ломается, тут нет вопросов,
Как бумажный рушится кораблик...

Что ж не подвергаются износу

Вечные мои

Стальные

Грабли?!


Рецензии