Висит над землёй объявление века...

Висит над землёй объявление века :
«Ищу человека... ищу человека...»
И корчится ветер, читая, от смеха :
«Ищу человека... ищу человека...»
Не ладится жизнь, не пойму, в чём помеха.
«Ищу человека... ищу человека...»
Ну где же ты, где, одиночества лекарь?
«Ищу человека... ищу человека...»
В безлюдных домах отзывается эхо :
«Ищу человека... ищу человека... ищу человека...»


Рецензии
Одиночество... Интересное стихотворение - мало слов не в ущерб смыслу.

Адиля Аббазова   07.04.2015 16:04     Заявить о нарушении