Счастье есть, будет и точка!

Не согласна я с этими устоями, правилами, спорю!
Жизнь больно бьёт, но я своё возьму, счастье построю.

Не опускаю своих глаз, смотрю только в небо!
У каждого своя судьба,  но мы авторы, где бы кто не был!

Эта история пишется не всегда только нами,
Но мыслей полно,  как не потонуть в этом цунами.

Мы так часто одни - одиноки - одиночки,
Надо все равно бороться, хоть и души кровоточат.

Счастье будет, несмотря ни на что, рядом с нами,
Я мечтами живу, поэтому рук  не опускаю.

Верю в свои силы, а значит удача будет точно.
Счастье есть, будет у всех и  точка!


Рецензии