Думала

Ты думала я буду скучать?
Нет, ты на это надеялась?
Ты думала ради тебя
Я брошу любовь свою?

А может и правда,
Наверно ты правильно думала.
Молчаливыми вечерами раздумывая,
Ты любовь нашу придумывала.

Нет нам смысла,
Начинать всё заново.
Нет прощения поступкам моим,
Хотя,думаю они были правильными.

Где-то в душе
Я очень скучаю
И когда тебе будет хорошо,
Без меня.

Я напишу: "привет, прости меня"


Рецензии