Я как птица

Я как птица буревестник,
Смело прыгнувшая с гор.
Понадеялась на ветер,
Что давал крылу упор.

Этот ветер,смелым птицам,
Помогал,держа крыло.
И они всегда парили,
Зная ветер в них влюблен.

я как эти птицы в небе,
Жить могла лишь потому,
Что со мною был мой милый,
Кто держал крыло мое.

попрошу у неба снова,
Друга встретить для того,
Чтоб смогла в любовь поверить,
И расправить вновь в крыло.


Рецензии