Как важно человеку знать, что кто-то ждет его и лю

Как важно человеку знать, что кто-то ждет его и любит,  и просто рядом всегда будет, и не предаст, и не забудет,  и будет с нежностью беречь…
Как важно человеку знать, что кто-то сильно в него верит, и радость разделить сумеет, оплотом будет в час беды, и руку помощи надежную протянет, и никогда в печали не оставит…
Как важно человеку знать, что кто-то дорожит им сильно, что для кого-то он один на всей планете, что для кого-то он весна – среди зимы, и солнце ясное надежды и любви…


Рецензии