Стол, стакан, сигареты, остатки вина...

Стол, стакан, сигареты, остатки вина,
Недопитая боль, и уже, недопитая,
Видно наша, наверно, с тобою вина,
Ты душа моя - мною явно забытая...

Стекленеет оскал помутневших зеркал
По венам рванув напоследок отчаянно
Дикой болью и взгляд наконец-то упал
Правдой жизни споткнувшись нечаянно...

Что уходят последние силы и кровь,
Да какая теперь - в этом разница..?
Уйдет в небеса, не случившись, любовь,
Только тело, недвижным, останется...


Рецензии