Прошу Вас, Люди, Вы добрее будьте!

Прошу Вас, Люди, Вы добрее будьте! Ведь  порция добра, от каждого из нас, преобразует мир  и вносит ярких красок в наши жизни.
Прошу Вас, Люди, будьте милосердными! Ведь проявляя милосердие – мы можем чью-то жизнь спасти и сами станем лучше и мудрее, и воссияет  Солнышком душа, и  возродится в людях доброта…


Рецензии