Встреча

На берегу родного моря,
Я повстречала белых лебедей.
От куда здесь взялись они не знаю,
Но видимо для них он стал родней.

Они тихонечко ходили вдоль прилива,
Неся безумную любовь в своих глазах.
И вот поэтому,они не замечали,
Что я стою в безмолвии на них глядя.

Немного я завидую тем птицам,
Ведь только в этих маленьких сердцах.
Любовь,пройдя сквозь годы жизни,
Останется в их сердце на века.


Рецензии