Люблю...

Люблю - ты повторять не устаёшь,
Люблю - и трепет вожделения,
Люблю - души частицу отдаёшь,
Люблю - беру я с наслаждением.

Люблю - сказать теперь я не боюсь,
Люблю - и в этом ты  "повинен",
Люблю - к тебе душой и телом рвусь,
Люблю - и за спиною крылья...


Рецензии