У проруби

        Ирине Приставко

Твой экстрим непобедим .
Кто увидит только дым ,
Кто – огонь священный счастья
Над купелью  в знак согласия .

Не умея плавать в море ,
Прорубь видя на просторе ,
С головою окунаясь ,
Вновь и вновь перерождаясь ,
Ты покажешь миру смелость :
Нет преград благому делу .

Авантюрная мечта ? Может быть ,
Но неспроста
Закаляет холод тело ,
Волю , разум  без предела ,
И тебе твой смелый ход
Только силу придает .

А эмоции для счастья -
Визг в купели в миг причастия !!!

       08 02 2010


Рецензии