Снегурочка

Прекрасна ты-снегурочка,
Не стоит горевать!
Ну-что ж ты плачешь-дурочка?
Что надо умирать?

Уйди,уйди,не жалуясь...
С улыбкою,шутя.
Тебя лепило,балуясь.
Какое-то дитя.

Лепило не подумало,
Что в твой весёлый смех.
Живую душу вдунуло.
В холодный,белый,снег.

И жаль,когда закружится.
Зловещий этот вихрь,
Лишь лужица останется.
От прелестей твоих.


Рецензии