Что счастливая мне судьба!

Ох, предчувствие нехорошее
Гложет, гложет собакой кость,
Дай я в воду монетку брошу,
Пусть исчезнет незваный гость,
Дай я в небе открою солнца
Согревающие лучи,
Ты не спрашивай и молчи!
Пусть минует, минует буря,
Незаслуженная борьба,
И откроет глаза-то, дуре,
Что счастливая мне судьба!
Щит и меч, и вуаль из масла,
Много лиц, много тайных снов,
Я свои растеряла страсти,
А осталась со мной любовь!
Сохрани-сохрани, Предчувствие,
Дай мне знак, как себя вести,
Ты шепни мне во сне напутствие,
Чтобы счастье мое спасти!


Рецензии