Три Цвета Смерти

Белая мышь – мышьяк –
якорь, рычаг, резак,
маятник маяка.

Конь вороной – коньяк –
ночи сгущение, яд
в кубке у ездока.

Мясо и кровь – маниак –
в клочья растерзанный мак
в домике лесника.

Молния – вспыхнул бак.
Море сошло во мрак.
Обагрилась река.


Рецензии
Необычно!Ну,и красиво!

Андрей Правдухин   17.01.2015 19:07     Заявить о нарушении