Зимнее

Ну вот,мы наконец зимы дождались,
Торю лыжню по берегу реки,
А солнечные блики,снегом отражаясь,
Кругом зажгли малютки-огоньки.

Средина января,а небо,как в апреле
Синеет,вместе с солнцем правя бал,
И эту ласковую синь пронзили ели,
Совсем чуть-чуть до неба не достав.

Берёзовая тишь,лишь шорох лыж по снегу,
И солнце на ветвях разлапистой сосны.
А древние дубы,как обереги
Всей этой зимней,снежно-белой красоты.


Рецензии