Сон

Мне вновь приснился тот же сон,
Что вместе мы и я спокойна.
И нет печали и тоски,
И в сердце раны нет и боли.

Мне вновь приснилось,что вдвоем,
Идем мы за руки держася.
И так хотелось,чтобы сон,
Тот никогда не прекращался.

Чтоб как и прежде мы любя,
Друг друга крепко обнимали.
И сложности все проходя,
Решение вместе принимали.

Хотелось,как во сне вдвоем,
Сидеть тихонько на скамейке.
И наблюдать,как к нам с тобой,
С весельем мчаться наши дети.

И снова сниться этот сон,
Где мы с тобою снова вместе.
Где снова ты в меня влюблен,
И я счастливая невеста.

О Боже,сколько ж будет раз,
Мне сниться этот сон похожий.
Ведь в жизни все прошло у нас,
И ты теперь мне как прохожий.

Сейчас ты просто обо мне,
Не думаешь,ведь не родною.
Назвал спокойно и ушел,
Перечеркнув всю жизнь с тобою.

И сниться снова тот же сон,
И душу рвет мне ежечасно.
Наверное я хоть во сне.
Хочу напомнить себе счастье.


Рецензии