Я протестую!

Интеллигенция - марш в оппозицию!
Если ты чернь - молись на правительство!
Как я устала от ваших амбиций,
От этой "кухонной рассудительности"!
- У Вас есть мнение?
Скажите сразу - вы "за" иль "против"?
Ах, размышляете!
Ну, что Вы, тётенька,
Одна лишь фраза -
Вы "за" иль "против"?
Не прогадаете!
У нас сегодня меню отличное -
"Няш-мяш аннексия, Крым по акции",
Упавший рубль...
Ах, Вам приличное....
Тогда отведайте наши санкции!
Вам без политики?
Ну, что Вы, тётенька!
Ведь этот соус он самый модный!
Ну, хоть десертик-то один возьмите...
Есть "Злобный Путин", "Майдан Холодный"....
Или же чаю... "Упавший Ленин",
"Газопровод" иль "Нефтяные бури".
Вы, что уходите?!
- Да, к сожаленью....
- Вы "за" иль "против"?
- Я протестую!


Рецензии