Море

Золотым песком играет
Переменчивый  прибой,
И закат над морем тает,
С криком чаек над волной.

По часам я дни считаю,
Их так мало нам с тобой,
На песке следы смывает
Тихой, ласковой волной.

За горами тает лето,
Календарный лист сорвав,
Маленький любви кораблик
Покидает свой причал . 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.