Случилось так...

Случилось так, что мы расстались.
Не сберегли тепла любви...
Дороги наши разминулись,
И в этом некого винить...

Быть может осень наступила,
Или любви настал закат...
Но цвет сирени,  песнь дрозда,
Тревожат до сих пор меня...   

В те дни я отправляюсь вновь,
Когда объятий не считали...
Светилом нам была любовь,
А о другом и не мечтали...

Счастьем полны твои глаза,
Мне не забыть  их никогда...
Твой нежный стан, и сладкие уста,
Со мной остались на всегда...

Сегодня рядом пустота,
Тебя, дорога жизни увела...
Пытаюсь вновь найти тебя,
Но время застилает мне глаза...


Рецензии
Дик! Очень проникновенно, душевно и трогательно!
Всё пройдёт: и печаль, и радость! Так устроен мир!
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С теплом, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 21:03     Заявить о нарушении