Девочка

Я Девочку,увидела убитую.
Гора цветов-стояла у стола.
С глазами,навсегда закрытыми.
Она казалось бы спала.

Казалось,сон её так тонок.
И вся она-напряжена.
Чего-то будто ждал ребёнок.
Спроси,чего она ждала?

Ждала-от друга,доброй вести.
С любовью-весточку твою.
И страшной,беспощадной мести.
За смерть невинную свою!


Рецензии