***

В чем заключается надежность?!
Спросил у меня сын.
Быть надежным, это не врать!
Это уметь понимать, что тебе говорят,
А не подставлять этот мир под себя!
Мир не измениться, а ты меняйся всегда!
Это как весной светит солнце, но
Вдруг нахмурилось небо и дождь пошел,
Так и ты сегодня солнце,
Через пять минут дождь
Быть собой, это отпустить все свои страхи
Это бежать босиком по лужам,
Не боясь, что о тебе скажут!
Быть надежным это быть самим собой!
Пусть тебя осуждают, это не страшно!
Страшно умирать, подстраиваясь под других!
Живи, вдыхая каждый аромат жизни!
И тогда тебе скажут он надежен!
В нем живет истина!


Рецензии