Кавказ

Ас саламу алейкум всем львам Кавказа,
Ва алейкума салам пусть будет ваша фраза.
Этот реп читаю тем, кто в чужой публике,
Не испаганит чистоту и честь своей Республики.

Сегодня обливают грязью мой родной очаг,
Говорят Кавказ обитель зла и гнусный враг.
Но запомните на веки лишь за нашей спиною,
Останется Россия, единою страною.

Мы не прогибались пред монголами и турками,
Так почему Кавказцев гниды вы зовете чурками.
Типа Кавказцы в России, непрощенные гости,
Ваши паганые сердца сгорят в оковах злости.

Уютней вам под юбкой мамы, робкие сынули,
А мы за Родину стальные пули грудью гнули.
Мы умеем биться до конца в смертельной битве,
А Наш покой в улыбке матери, в ее молитве.

Кавказ мой ты берег рая,
В мире нет прекраснее края.
Умрем тебя защищая,
Отчизна родная.
Кавказ мой ты берег рая,
В мире нет прекраснее края.
Умрем тебя защищая,
Отчизна святая.

На олимпиадах покоряем пьедесталы,
Кавказцы наша гордость, трубят все журналы.
Потом вы говорите братья мы в одной лодке,
Таким лицемерам залить свинцом бы глотки.

Вы сильно восхищаетесь речами Жириновского,
Считая очень мудрым этого шута Кремлевского.
Хватит кормить Кавказ разлетаются цитаты,
Кавказ земля богатая, а не раб горбатый!

Великая культура, великая религия,
Наша Родина для нас священная реликвия.
Земля достойных воинов, земля наших отцов,
Где веками мы живем свободно без оков.

Если станете друзьями, дружба знай веками,
Если будете врагами, разорвем клыками.
Из покон веков знай у нас один закон
На колени не встает, Кавказский легион.

Кавказ мой ты берег рая,
В мире нет перекраснее края.
Умрем тебя защищая,
Отчизна родная.
Кавказ мой ты берег рая,
В мире нет прекраснее края.
Умрем тебя защищая,
Отчизна святая.


Рецензии
Мудрые слова. :-) с уважением САЛИМ.

Салим Герейбеков   20.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо брат)))

Сулейман Ахтынский   25.01.2015 00:24   Заявить о нарушении