Осязание Логоса

Стройна и динамична
                языковая структура,
и правда сермяжная –
                есть в ней!
Её атлетическая
                мускулатура
как будто воздвигнута песней,
спетой
             одним и многоликим
                голосом;
слеплена танцем глагола голого,
сшита из пряжи ажурной
                Логоса,
солнечный свет пролившего
                в логово
Хаоса.


Рецензии