люблю любовью

До дрожи в голосе...
До головокружения...
До боли в сердце...
До душевосполения...
Люблю тебя
Сначала тихой, скромною,
Любовью легкой,
Будто невесомою.
Потом больной, безумной,
Околдованной,
Любовью нежной,
Любовью окрыленною.
Потом потеряной любовью
И израненой,
Но настоящей и уже не раннею.
Потом вновь найденной,
Осознанной,
Взрослеющей,
Любовью вновь горящей,
А не тлеющей.
Сейчас люблю.
Люблю любовью вечною,
Любовью сладкой,
Верной, бесконечною.
Люблю всеми любовями изжитыми,
Изжатыми до капли,
Но не разлитыми.
И сохраненными, а не забытыми,
Одной любовью вместе крепко слитыми.
Люблю
Любовью страстною и сильною,
Любовью преданной и безобидною,
Любовью терпеливой и бесстрашною,
Любовью дорогой и очень важною.
Люблю тебя.
Любить не перестану,
И со своей любовью не отстану.
Любить буду любовью восхищенною,
Любить Любовью к небу возвышенною,
Любовью на любовь лишь обреченную.
Я счастлива! Ведь я в тебя влюбленная!!!


Рецензии
Ну видимо и в самом деле влюблена, раз так много чувств вложила в строки о своей любви. Кто же этот счастливый человек? С улыбкой. О.О.

Олег Оламор   20.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
Конечно) Только от настоящей и искренней любви рождаются такие чувства) спасибо

Яна Высоцкая   20.01.2015 07:22   Заявить о нарушении