Про нас...

Ты говоришь мне: " Больше не люблю",
Но ты попробуй посмотреть на все иначе.
Я расскажу, как вместе мы смотрели на луну,
Как целовал меня и говорил : " Люблю ".
Я расскажу тебя про взгляд твой и улыбку,
То счастье было видно на лице,
Но не говорю " спасибо" я тебе.
Судьба коварная свела нас по ошибке,
И в гордом одиночестве в ночи,
Теперь гляжу в окно я без улыбки.
Но все же стих опять таки тебе...


Рецензии