Знаешь?

Знаешь, приятно,
Когда тебя любят?
Это занятно,
Нравится людям.


Знаешь, тепло как,
Когда ты в объятьях?
Чувства в потоках,
В нежности - счастье.

Знаешь, как трудно,
Когда же бросают,
Одним мертвым утром
Сердце ломают?

Правда, не знаю
Я этой болезни.
Я понимаю
Горесть той лести.

Я не пытаюсь
Обманывать душу.
И просыпаясь,
Сердце не рушу...


Рецензии