Забота

        Родители заботятся о детях,
        давая им все необходимое.
        Тем более Отец Небесный
        позаботится об избранных,
        чадах  Божьих, любимых!

        ________________________

        01.2015г.

СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ ПИСАНИЯ:

--"Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят;
Есть ли такой человек между вами, который когда сын попросит у него хлеба,
даст ему камень?" - Матфея7:8-9 - Новый Завет.


Рецензии