Наверно, мы сильные люди

Наверно, мы сильные люди!
Слабым Бог не даёт испытаний.
Ведь у нас хорошо всё будет.
Ведь мы сильные, справимся сами.
Да, от нас зависило многое.
Был ли выбор?
Был конечно же.
Мы шагнули на эту дорогу,
Но не факт, что другая легче.
И зачем уже что- то пробовать?
А мне сладок наш плод горестный.
Мне не нужен урок поданный.
Всё пройдём без погрех и с совестью.
Не забудется всё, что прожито.
Каждый миг, каждый грош ценнее.
А мы сильные люди, справимся!
И любить ещё будем сильнее!


Рецензии