Вот я весь, как есть, стою пред тобою...

Вот я весь, как есть, стою пред тобою,
Хочешь бери, или же уходи.
Коль считаешь , что не пара с тобою,
Значит дальше нам не по пути.

Вот он я. Лучше уже не будет.
Соглашайся иль не трепли мозги.
Волей злейших на свете судеб
Все намерения мои наги.

Вот я весь, никаких обещаний,
И гарантий никто не даст.
Если что - никаких оправданий,
Каждый получит то, что создаст.

Вот он я, пред тобой, как на блюде,
Весь раскрыт, до мельчайших изъян.
Все поставил на кон, будь что будет.
Так какой же ответ, мадам?
12.01.14


Рецензии