Россия

Красива:морозная чаша,
Дымок словно к небу прирос,
И светит хрустальное счастье.
Одетых по-царски берёз.

Почудилось,странно и бойко.
Такая,старинная страсть!
Крылатая,конная тройка,
Касаясь земли-чуть,неслась!

И сразу всё стало знакомым,
В глазах,покрасневших до слёз-
Таких-вот,красивых,жемчужных,
Белеющих-дрёмой берёз.

Россия...За эту вот-кроху,
Хрустального моря снегов.
Все прелести жизни и ношу.
Нести Россиянин готов.


Рецензии
Красиво, пейзажненько

Андрей Пущин   17.01.2015 20:55     Заявить о нарушении