Поэт-торговец счастьем

Поэт-торговец счастьем,

Приветствую тебя!

На рынках мирозданья,

В осколках бытия
 
Продай мне мир где видно

Историю мою,

Пусть будет очень стыдно,

Я выстою в строю.

Земля затянет шрамы,

Истерзанных времен.

А сердце стерпит раны,

Зачем я был рожден.

Мне нужен каждый образ,

Рассказ моей души!

Мне с нею будет легче,

Встречать закат судьбы.

Спеши торговец счастьем,

Возможно пробил срок.

Когда добудешь счастье,

Черкни мне пару строк.


19.00.  17.01.2015 года.   Михаил Жариков


Рецензии
Отличное, Искреннее Стихотворение, молодец!!!

Сергей Кузнецов -Светлый   23.12.2019 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.