НЕ ВЕРЬ...

Не верь, что слезы о другом,
Не верь особенно сейчас
Я чушь какую-то несу, а думаю о нас.
Не верь, что кто-то меня ждет
В полночном сне.
Не верь, что завтра самолет
Не верь весне.
Не верь, что стала я другой
Все та же я
За жесткостью скрываю боль,
Любовь тая.
Все также жду твоих шагов, пишу стихи
Вот только строки уж давно не так легки.
В них пустота
И холод дня…
Закрыта дверь.
Я не люблю тебя…
О, нет… Прошу не верь.
 


Рецензии