Мой Айвенго

Я искала тебя повсюду -
Среди тьмы и лучах света,
Я тебя никогда не забуду,
Я дождусь тебя, мой Айвенго!

Пусть снега заносят дороги,
Злые вьюги плетут сети,
Мне беду нагадают пророки
На ближайшие пару столетий...

Но растают снега скоро,
Весть благую прошепчет ветер,
Канет в омут проклятый ворог,
И опять будем мы вместе!


Рецензии
Романтично! Красиво! Творческих Вам настроений!

Ковалёв Николай   17.01.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые слова!

Инга Дмитриева Гвоздь   17.01.2015 19:20   Заявить о нарушении