снова...

Стоит ли мне кулаки столько мять?
Ради того, что бы подойти тебя и обнять...
Без тебя мне бывает так одиноко...
Что при виде тебя, сердце бьется громко и звонко...

Ты снова влюбляешь меня, ну зачем???
Хочешь суеты и житейских проблем???
Я очень застенчив где-то внутри...
Раскрепости меня и просто полюби...


Рецензии