Возможно я любила

Возможно я любила,
Возможно я так и не поняла,
Возможно я позабыла
Как вечером домой тебя ждала.
Дарил ты мне цветы,
Заботу и внимание,
И извинялся за опоздание,
Нарисовал картину мне -
Полно надежд.
И вот пришёл нежданный миг -
Испытание...
И с грохотом сломал мечту -
Оставив за собой,
Огромный след - боли...
И хоть ложусь в постель одна,
Я не хочу прожить всё снова,
И хоть из части здесь моя вина.
Я не хочу смятения - не покоя ...
Не хочу смотреть на дверь,
Читать твои причуды.
Воздушный замок на писке.
Ты рисовал свою картину мне,
Я хохотала, почти её рукой достала.
Не сбытые желание - расставание.
Быть может встречу на пути мужчину,
Oн нарисует мне мою картину.
Встречая с розою в руке...


Рецензии