Ангелы

Стихи о войне

Они бежали через двор
И маму за руки держали.
Они спасали жизнь свою
И в Рай попали.

А там, внизу, была война,
Горел их дом с пробитой крышей.
А их объяла тишина
И поднимала выше, выше.

Они летели к облакам,
На удивление белоснежным.
И им навстречу, свысока,
Лилась мелодия нежно, нежно.

И лился Свет и Благодать.
Они летели от земли,
Три Ангела, детишки, мать,
Господь, в объятия твои.

Они бежали через двор
И маму за руки держали.
Они спасали жизнь свою
И в Рай попали.


Рецензии