Левиафан

Бальзамом стал для многих стран
Отснятый фильм «Левиафан»,
Чтоб плюнуть в сторону России,
Об этом сильно попросили,
Те, кто готов её всегда сожрать,
Им лишь бы повод только дать,
России чтобы чем-то досадить,
Хоть чем-то чтобы насолить,
Россию грязью чтоб облить,
Чтобы нельзя было отмыть.
Я не хочу, чтоб тварь любая
Страну всей грязью поливая,
При этом хлопая в свои ладоши,
Себе по миру собирала гроши,
Россию чтоб помоями облить,
Каким мерзавцем надо быть.
Перо им в зад, попутного им ветра,
Коль совести у них ни сантиметра,
Ни грамма нет у них той самой совести,
Какие могут показать они нам повести?
От них же просто за версту смердит,
И сами все они имеют бледный вид,
И думают они, что эту вот парашу
Удастся вылить в голову им нашу.
Я вовсе не хочу, чтоб деятели эти
Свободно так творили по планете,
И чтобы какой-нибудь прохвост
Плевал в нас в самый полный рост.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.