Мой любимый и ласковый

Солнце светит в окно над усталыми соснами рея,
Пролетает над домом синеватою дымкою ветер...
Я теперь ни куда не уйду,потому что тебя я согрела,
Мой любимый,единственный,нежный и ласковый зверь.

Ты не будешь потом вспоминать про былые обиды,
Про весёлую жизнь,что провёл у меня за спиной.
Я люблю тебя,только за то и скажу я спасибо,
Если ты перестанешь жестоко играться со мной!

Человек ты от роду,но хищник в душе затаился.
Он ещё не прорвался,он спит,но тревога близка!
Мой любимый и ласковый зверь,не давай оступиться
Мне на узкой тропинке,пускай не дороге пока.

Продержи меня в стрессе под ярким сиянием глаза,
Не пускай меня сходу сорваться и рухнуть в кювет...
Не давай разойтись мне,ведь я не "цыганочка Аза",
Помоги мне понять про себя,дай мне дельный совет!

Я к тебе прибегу,если ты позовёшь иль окликнешь,
Помогу подобрать и найти своё слово в судьбе,
Я надеюсь,что ты никогда уж меня не покинешь,
Мой любимый,единственный,нежный и ласковый зверь!


Рецензии