Долгожданный Новый Год

Я боялся очень-очень,
Что отменят Новый Год,
Приходить зима не хочет,
Даже снег всё не идёт!

Как же к нам теперь на ёлку
Доберётся Дед Мороз?
Ведь от санок мало толку,
Не поедут без колёс!

Улыбнулась мама нежно,
И сказала - не грусти,
Дед Мороз с пургою снежной
К нам по небу прилетит.

Побегут олени звонко
Вдоль по Млечному пути,
Вслед за санками позёмкой
Снег на Землю налетит...

И проснувшись рано утром,
Тридцать первого числа,
Я увидел - снежной пудрой
Вьюга двор наш занесла.

Закружился снег пушистый,
Из снежинок хоровод,
Чтобы к нам добрался быстро
Долгожданный Новый Год!


----------------
участвовало в конкурсе "Мышьляльки. Под елочкой":
http://www.stihi.ru/2015/01/16/8141


Рецензии
Здорово! Прекрасный слог!

Сергей Исаков 911   22.10.2016 18:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Рада Вашему визиту)

Орлена   25.10.2016 00:48   Заявить о нарушении