Любимый мой

Любимый мой,
Желанный мой...
Но где ты был? Где?
Так долго не приходил.
И в этот миг,
Увидела я твой чудный лик,
На миг застыла я!
Ведь ты любовь моя...
Да, ты любовь моя!
Ты мой принц.
Мой рыцарь на коне.
И вспомнила ту страсть
Что чувствую к тебе!
И омут мысли мне сковал,
И закружилась голова.
Хочу упиться я тобой,
Выпить чашу любви до дна...
Ощутить твой сладкий
Вкус твоих губ,
услышать сердца стук.
Твоё дыхание,
Тепло прикосновения,
Тот сладок стон...


Рецензии