Слава Богу за все...

Спасибо, жизнь ,что посылаешь
испытанья,
Ведь день прошедший, как в
прекрасное  рывок,
И пусть    сегодня боль, как наказанье,
За грех, за счастье ль
поучительный урок.
Спасибо солнцу, что меня
лучами разбудило,
Красивой ели ,растущей  у окна,
Мне в этой жизни все так
сердцу мило-
Ручьи, озера, в небе облака!
Люблю людей- открытых,
добродушных,
Они в беде всегда готовы мне
помочь,
И я из плена мыслей своих
скучных,
Подраненною птицей ускользаю
прочь.
Спасибо, жизнь! Еще я
полетаю!
В мечтах, любви, прозе и
стихах,
Всевышний не забудет меня,
знаю,
Успеть бы только покаяться в
грехах…..


Рецензии