Печать императора

Печать императора
Что это такое
Печать императора
Кто может знать

Ее руками не потрогать
Глазами не увидать
Она уже давно
В крови растворена

Быть может и не надо
Заново ее лепить
Но есть она
И будет жить

В истории и тайнах
В выборе и испытаньях
Ее лишь может взять
Кто честен, чист душой и может
                Веровать

Но те в ком малодушие,
В ком страх и ложь
Не видят красоты кто
В чьих сердцах отсутствует любовь

Они страшнее демонов
Они ничтожные людишки
Которые склоняют мир к войне
Чтоб низостью своею насладиться


Рецензии