И мир жесток надежды одинок

Как часто мы не понимаем,
Что в жизни часто мы меняем,
И деньги их обмен, их вина.
За них мы можем всё отдать,
И дружбу и собственную мать.

Порой  не надо замысловатых фраз,
Всё  просто так  банально.
Ведь деньги правят миром и сейчас, 
И мир жесток надежды одинок...


Рецензии