Исламизация Европы... Цивилизации упадок...

                Безумию - свобода слова…

Исламизация Европы...
Цивилизации упадок...
Разгул элиты и холопы.
(Свободы дух душе так сладок!)
Униженные, оскорблённые,
Протестом пламенным зажжённые...

Идёт война, и льётся кровь.
Уходит в ненависть любовь.

                *    *    *

Духовных ценностей паденье
И святотатство, униженье...
Надежда на мою Россию,
Она поможет зла стихию
Своим примером укротить,
Мир научить, как дальше жить:
Не деньги главное богатство -
Единство, благородство, братство!

                *    *    *

  Молнией мелькнули мысли:
  Ценности ЕС прокисли.
  Нравов кончится падение,
  Будет, верю, Возрождение.
  Благородство и Любовь
  Вспыхнут новым светом вновь!

                *    *    *


Рецензии