Приснился мне дивный сон

Приснился мне дивный сон,
И нищенкой была я в нём.
Рыдала я, рыдало всё кругом...
И свет померк, и покатился кувырком.
И выли ветры, и были бури,
Угасла я, затихло всё округ.
Мир замер, застыл, оцепенел.
Пронзила меня хрустальная стрела,
Скатилась кристальная слеза,
Упала мне на ладонь,
И сердце лёд зеркальный...


Рецензии