Как?

Как мне понять того,
Кто никогда не любил?
Как мне простить того,
Кто вскоре меня забыл?

Как написать письмо
Туда,где его не прочтут?
Как постучаться в дверь,
В которую не войдут?

Как рассказать о любви
Тому,кто меня не ждет?
Как прочитать этот стих
Тому,кто его не поймет?


Рецензии