Небольшой стих с конференции CSS админов

Пытался унять ребят, которые сильно дискутировали. Не получилось(
За компьютерную лексику не осуждать)

Происходит буран в шалаше.
Все ливают, как в пьяном угаре.
И так грустно теперь на душе,
Что желается треснуть по харе.
Всем добра в этом маленьком мире,
Всем  любви от меня (от бобра).
Не мутите вы воду в сортире,
Станет ваша душа чуть мудра.
Я - обычный поэт (Чуток Админ).
Я хочу, чтоб вы не были злы.
И не будьте, ребята так стадны.
И не будьте, друзья, как козлы.
Напоследок, добавлю три строчки:
Пусть и выгляжу я дураком-
Но, дерьмо любят только цветочки
Так не будьте же люди говном!


Рецензии